Carrito

MANTECA CHABACANO [250 g]

$129.84

  • check_circleCon existencias

NOMBRE INCI:Prunus armeniaca (apricot) kernel oil and hydrogenated vegetable oil.APARIENCIA: Sólido suave de color blanquecino a marfil y olor leve característico.BENEFICIOS DEL ACEITE DE CHABACANO:Contiene ácidos grasos insat..

  • Modelo : 1258
+
-

NOMBRE INCI:Prunus armeniaca (apricot) kernel oil and hydrogenated vegetable oil.

APARIENCIA: Sólido suave de color blanquecino a marfil y olor leve característico.

BENEFICIOS DEL ACEITE DE CHABACANO:

  • Contiene ácidos grasos insaturados: ácido oleico (omega-9, C18: 1) y ácido linoleico (omega-6, C18: 2)
  • Presenta similitud con las sustancias grasas producidas por las glándulas sebáceas de la piel humana.
  • Ayuda a reconstruir la epidermis.

BENEFICIOS:

  • Regula la hidratación y ofrece propiedades nutritivas y revitalizantes.
  • Es una manteca estable que conserva las propiedades del aceite de chabacano ymejora la estabilidad de formulaciones.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

  • Excelente emoliente (tonifica, regenera y reestructura la piel).
  • Se puede usar en sustitución de crema hidratante.
  • Restaura la flexibilidad de la piel.
  • Fácil penetración en la piel.
  • Mejora el esparcimiento de los productos sobre la piel.
  • Ayuda a estabilizar emulsiones y ajusta la viscosidad de productos terminados.

APLICACIONES:

  • Cuidado de la piel: Cremas, lociones corporales y para manos, jabones.
  • Cuidado facial: Lociones, cremas y productos anti-edad.
  • Cuidado solar: Lociones, cremas, productos para después de la exposición al sol.
  • SPA: Mantequilla para masaje, utilizado directamente calma y rehidrata la piel.

MODO DE USO: Añadir a un sistema de emulsión en la fase oleosa.

CONCENTRACIÓN DE USO: 2.0 a 100 %

CERTIFICADO: COSMOS / ECOCERT

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar frío(a temperatura < 25°C), lejos de la luz y protegida de la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado