Carrito

ALTERNATIVA VEGETAL PETROLATO LÍQUIDO [ 1 kg]

$249.40

  • check_circleCon existencias

NOMBRE INCI: Ricinus communis (castor) seed oil and hydrogenated castor oil and Copernicia cerifera (carnauba) wax and beeswaxAPARIENCIA: Gel semi-transparente de color blanquecino a marfil y olor leve característico.BENEFICIOS:Resistencia al agua: Deja una pel..

  • Modelo : 219
+
-

NOMBRE INCI: Ricinus communis (castor) seed oil and hydrogenated castor oil and Copernicia cerifera (carnauba) wax and beeswax

APARIENCIA: Gel semi-transparente de color blanquecino a marfil y olor leve característico.

BENEFICIOS:

  • Resistencia al agua: Deja una película resistente al agua sobre la piel (similar a la vaselina), con un efecto de revestimiento, evitando así la pérdida natural de agua y protegiendo de la exposición al medio ambiente.
  • Actúacomounagentesensorial,dandountoquesuavealaformulaciónymejorala apariencia y confort de la piel (similar a la vaselina).
  • Recomendado para todo tipo de piel, incluyendo la piel sensible.
  • Efecto de la viscosidad muy similar a la vaselina puede ser utilizada en varios cosméticos y otras formulaciones, especialmente las que requieren viscosidades altas (proporciona una incorporación rápida y estable).
  • Ayuda a estabilizar emulsiones.
  • Proporciona viscosidad al producto final.
  • Se recomienda el uso de Alternativa Vegetal Petrolato TRA162 en formulaciones donde la transparencia es crítica.
  • Su efecto brillante y su apariencia de gel transparente, mejora el brillo de los cosméticos y el deslizamiento sobre la piel mejor que Alternativa Vegetal Petrolato 67.
  • En cosméticos de color ofrece propiedades humectantes y mejora el efecto duradero.
  • Se incorpora fácilmente en la fase oleosa.
  • Compatible con todo tipo de emolientes (minerales, vegetales y sintéticos).
  • Mantiene la transparencia en la formulación.

APLICACIONES:

  • Cuidado de labios: Mejora el brillo en los lápices y bálsamos labiales.
  • Cremas hidratantes de noche y día.
  • Cuidado solar y productos para después de la exposición al sol.
  • Cuidado del cabello: Acondicionadores que aporten brillo.
  • Maquillaje.Cosmética de color.
  • Productos para bebés.
  • Cremas para manos y uñas.
  • Leche corporal.

CONCENTRACIÓN DE USO: 5.0 a 50 %. 

PUNTO DE FUSIÓN: 57 – 68 °C

HLB REQUERIDO: 8

CERTIFICADO: COSMOS / ECOCERT

Nota importante: Puede ser levemente irritante para los ojos.

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar fresco, seco, lejos de la luz y protegida de la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado