Carrito

MANTECA AGUACATE [250 g]

$114.04

  • check_circleCon existencias

NOMBRE INCI:Persea gratissima (avocado) oil and hydrogenated vegetable oil. APARIENCIA: Sólido suave de color marfil y olor débil característico. BENEFICIOS DEL ACEITE DE AGUACATE: Contiene ácido graso insa..

  • Modelo : 1253
+
-

NOMBRE INCI:Persea gratissima (avocado) oil and hydrogenated vegetable oil.

APARIENCIA: Sólido suave de color marfil y olor débil característico.

BENEFICIOS DEL ACEITE DE AGUACATE:

  • Contiene ácido graso insaturado ácido oleico (omega-9, C18: 1), ideal para calmar la piel y mantenerla saludable.
  • Tradicionalmente en América Central es utilizado como protector para la piel.
  • Ofrece propiedades suavizantes y protectoras a la piel.

BENEFICIOS:

  • Es una manteca estable que conserva las propiedades del aceite de aguacate y mejora la estabilidad de formulaciones.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

  • Suaviza la piel sensible, en especial la piel escamosa y el cuero cabelludo.
  • Mantiene la piel suave, mejorando su elasticidad.
  • Hidratante intensivo natural.
  • Fácil penetración en la piel.
  • Mejora la capacidad de esparcimiento de los productos sobre la piel.
  • Se puede usar en sustitución de crema hidratante
  • Ayuda a estabilizar emulsiones y ajusta la viscosidad de productos terminados.

APLICACIONES:

  • Cuidado del cabello: Productos acondicionadores para el cabello seco, dañado y/o teñido.
  • Cuidado facial: Cremas para pieles secas y/o sensibles, también para productos anti-edad.
  • Cuidado de manos: Productos para fortalecer las uñas.
  • SPA: Mantequilla para masaje, utilizado directamente calma y rehidrata la piel.

MODO DE USO: Añadir a un sistema de emulsión en la fase oleosa.

CONCENTRACIÓN DE USO: 2.0 a 100 %

CERTIFICADO: COSMOS / ECOCERT

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar frío(a temperatura < 25°C), lejos de la luz y protegida de la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado