Carrito

MANTECA ALMENDRAS [ 250 g]

$105.27

  • check_circleCon existencias

NOMBRE INCI:Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil and hydrogenated vegetable oil. APARIENCIA: Sólido suave de color blanquecino a marfil y olor débil característico. BENEFICIOS DEL ACEITE DE ALMENDRAS: Antiguamente era utiliza en ..

  • Modelo : 1262
+
-

NOMBRE INCI:Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil and hydrogenated vegetable oil.

APARIENCIA: Sólido suave de color blanquecino a marfil y olor débil característico.

BENEFICIOS DEL ACEITE DE ALMENDRAS:

  • Antiguamente era utiliza en la antigua Roma para tratar lesiones.
  • Es rico en ácido oleico y ácido linolenico.

BENEFICIOS:

  • Es una manteca estable que conserva las propiedades del aceite de almendras y mejora la estabilidad de formulaciones.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

  • Fácil penetración en la piel.
  • Mejora la capacidad de esparcimiento de los productos terminados sobre la piel.
  • Se puede usar en sustitución de crema hidratante.
  • Nutre y restaura la piel, dejándola suave y tersa.
  • Excelente emoliente que tonifica, regenera y reestructura la piel.
  • Ayuda a estabilizar emulsiones y ajusta la viscosidad de productos terminados.

APLICACIONES:

  • Cuidado de la piel: Productos para la piel seca y sensible.
  • Cuidado del cabello: Acondicionadores especialmente para cabello seco.
  • Cuidado de las manos: Lociones y cremas altamente humectantes.
  • SPA: Mantequilla para masaje para calma y rehidratar la piel.

MODO DE USO: Añadir a un sistema de emulsión en la fase oleosa.

CONCENTRACIÓN DE USO: 2.0 a 100 %

CERTIFICADO: COSMOS / ECOCERT

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar frío (a temperatura < 25°C), lejos de la luz y protegida de la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado