Carrito

ALTERNATIVA VEGETAL LANOLINA [1 kg]

$438.48

  • check_circleCon existencias

NOMBRE INCI:Butyrospermum parkii (shea butter) (and) glyceryl rosinate (and) Olea europaea(olive) oil unsaponifiables APARIENCIA: Semi sólido de color ligeramente amarillo y olor leve característico. BENEFICIOS: Sus propiedades son ..

  • Modelo : 217
+
-

NOMBRE INCI:Butyrospermum parkii (shea butter) (and) glyceryl rosinate (and) Olea europaea(olive) oil unsaponifiables

APARIENCIA: Semi sólido de color ligeramente amarillo y olor leve característico.

BENEFICIOS:

  • Sus propiedades son muy similares a la lanolina de origen animal.
  • Su apariencia es la misma que la lanolina de origen animal.
  • Ofrece las mismas aplicaciones que la lanolina de origen animal.
  • Es de origen vegetal.
  • Muy fácil de manejar.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

  • Ideal para cremas hidratantes.
  • Excelente emoliente.
  • No irritante.
  • Protector de barrera cutánea: retiene el agua dentro de la epidermis.
  • Estabiliza emulsiones.
  • Ofrece fuerte absorción de agua (4 veces su peso, 2 veces más en comparación con la lanolina).

CONCENTRACIÓN DE USO:

En emulsiones: 1.0 a 10 %.

Productos anhidros: 1 a 99 %.

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar fresco, seco,lejos de la luz y protegida de la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado