Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE ESENCIAL DE CIPRES [30 ml]

$277.01

  • check_circleCon existencias
+
-

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 15

ACEITE ESENCIAL DE CIPRES


DESCRIPCIÓN:

Líquido de color amarillo claro, de tipo balsámico, maderoso y algo áspero. Extraído por destilación de arrastre de vapor de las ramas de Cupressus sempervirens.


PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS:

Densidad: 0.857 a 0.892

SOLUBILIDAD:

Soluble en alcohol etílico a 90%, sin embargo puede presentar una ligera opalescencia.

USOS:

En industria cosmética es un aceite astringente útil para refrescar y cuidar la piel grasosa y manchada.

Como anti-transpirante para pies sudorosos.

En aromaterapia su fragancia maderosa humeante refresca, restaura y tonifica; se le atribuyen propiedad como astringente, vasoconstrictor, tónico para las venas, anti-espasmódico y diurético.

ALMACENAJE:

Almacenar en recipientes de vidrio bien cerrado o aluminio en un área fresca lejos del fuego directo, protegidos de la luz solar directa.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado