Carrito

Carrito de compras vacio.

COLAGENO [30 g]

$368.88

  • check_circleCon existencias
+
-

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 560
0560 COLAGENO
(AGENTE ACTIVO PARA COSMETICOS)

CARACTERISTICAS: contiene aproximadamente 3 % de colágeno natural soluble, el cual es extraído de la piel de animales jóvenes. Está adicionado de un conservador.

PROPIEDADES: En preparaciones para la regeneración de la piel que se ha tornado inelástica o que tiene bajo contenido de humedad debido a la pérdida de colágeno soluble.
Es adecuado para áreas de la piel particularmente susceptibles a las arrugas (contorno de los ojos,
cara, cuello, dorso de las manos) y para sitios ásperos como codos y rodillas, así como para la piel que se ha expuesto al sol.

SOLUBILIDAD: Es miscible con agua. Es insoluble en aceites y grasas.

USOS:
Cremas y emulsiones tipo aceite en agua (O/W) y geles para áreas de la piel susceptibles a las arrugas tales como: contorno de los ojos, cara, cuello, dorso de las manos y para sitios ásperos como codos y rodillas, así como para la piel que se ha expuesto al sol.
Lociones hidro-alcohólicas con máximo 20 % de alcohol.

DOSIS SUGERIDA: De 3 a 5 % peso en peso.
GUIA DE USO: En formulaciones fabricadas con calentamiento debe incorporarse en la fase final de la fabricación, a una temperatura de 35º C.
Las preparaciones cosméticas a las que se incorpore deberán tener un pH de 3.7 hasta 6.5.
No obstante, que el colágeno contiene conservador, las preparaciones a las que se añada deberán llevar un conservador adicional adecuado.

ALMACENAJE: A temperaturas entre 15º y 25º C, evitando el congelamiento y la exposición a luz del sol directa. En envases bien cerrados.
Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado