Carrito

Carrito de compras vacio.

AGUA AZAHAR DESTILADA [250 ml]

$100.00

  • check_circleCon existencias
+
-

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 183

Además de: Jasmona, nonanal, cis-8-heptadeceno, trans-hexen-2-al, 2,5-dimetil-2-vinil-4- hexenal, ácido fenilacético, ésteres del ácido fenilacético, ac. valérico, auraptenol, ac. cinámico, acetaldehído, decilaldehído, dodecanal, dodecen-2-al, formaldehído.

Usos:

Industria de Alimentos: Por el delicado aroma de las flores de azahar y su sabor especiado, se usa en las mezclas de sabor cítricos o cola, que se adicionan a bebidas no alcohólicas,como refrescos a razón de 0.01 a 0.2 %. Se emplea también para dar el aroma característico al pan de muerto y rosca de reyes.

Industria farmacéutica:

El destilado de azahar se emplea como vehículo en gran variedad de formas farmacéuticas líquidas, como: Elíxires, soluciones, compuestos vitamínicos y jarabes,proporcionando su sabor y olor. Sus únicas limitantes son: que sólo puede emplearse con sustancias solubles en agua y que no puede enmascarar el sabor desagradable de muchos fármacos.

Con los destilados de flor de azahar pueden formularse productos(cremas, lociones) que aceleren la pérdida de peso, previniendo los estados carenciales de vitaminas, minerales y oligoelementos. En perfumería se emplea tanto en composiciones florales como: acacia, clavo, gardenia,jazmín, magnolia, mimosa, narciso, tuberosa, etc., como en composiciones no florales: fougére, heno, piel, etc. También puede usarse en gran variedadde tipos de perfumes: orientales, colonias de cítricos, chypres, ambres, bouquets florales, ya que combinaexcelentemente con: aceitesde cítricos, linalol,acetato de linalilo, cinamato de linalilo, metil-antranilato, resinoidede mirra, etc. De manera natural,forma parte de la base fijador de colonias de cítricos y perfumes de este tipo.

El destilado de azahar posee ligera spropiedades astringentes, por lo que puede emplears een la preparación de tónicos, cremas y leches cosméticas (se mezcla muy bien con los derivados de las almendras).

En formulaciones cosméticas la cantidad recomendada deldestilado de azahar es de 1% al 6%.

INFORMACION PROPORCIONADA POR EL FABRICANTE

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado