Teléfonos:
Casa Matriz:
Horario: Lunes-Viernes 11:00 a 17:00 hrs.
55938990 / 55939219 / 55939208 / 55934395 / 55931281
Sucursal:
53637618 / 53637619 / 53637620
drocosmo@cosmopolita.com.mx 
 CARRO DE COMPRAS:  0 Producto(s)
Buscar: 
Categorias 
Aceites esenciales (46)
Aceites grasos (34)
Ácidos y solventes (1)
Activos cosméticos (13)
Aditivos cosméticos (11)
Aditivos y conservadores alimenticios (37)
Aromalogí­a (5)
Artículos de empaque (128)
Basf activos cosméticos (26)
Basf colores home y personal care (18)
Basf Conservador (1)
Basf emulsificantes (1)
Basf filtros solares (5)
Basf protector de color antioxidante (6)
Basf tensoactivos (6)
Cápsulas (6)
Ceras y parafinas (20)
Colores alimenticios (11)
Cursos en instalaciones (9)
Cursos en internet (3)
Exfoliantes (10)
Extractos herbolarios (21)
Extractos herbolarios y tinturas (34)
Filtros solares (5)
Formulaciones oficinales (10)
Fragancias (76)
Gomas y espesantes (13)
Grenetinas (10)
Harinas (5)
Herbolaria (52)
Jabones y Bases Stephenson (28)
Linea cosmo home care (7)
Linea cosmo personal care (64)
Lubrizol emolientes (1)
Lubrizol emulsificantes (1)
Lubrizol humectantes (1)
Lubrizol modificadores de reologí­a (13)
Lubrizol polímeros acondicionadores (4)
Lubrizol poliquaternico
Lubrizol resinas fijadoras (2)
Mantecas vegetales (18)
Material de laboratorio (41)
Paquetes hazlo tú mismo (4)
Resinas (2)
Saborizantes (7)
Sales (52)
Siliconas (9)
Tensoactivos (13)
Vaselinas (4)
Vehí­culos (6)
Marca 
Fabricante 
Otros productos

ACEITE ESENCIAL DE CARDAMOMO [30 ml]
[10]

$542.88

0010 ACEITE ESENCIAL DE CARDAMOMO

DESCRIPCION: El aceite esencial de Cardamomo se obtiene por destilación por arrastre de vapor desde la semilla y las vainas de Cardamomo Elletaria cardamomum (Linné)Maton (Fam. Zingiberaceae). Es un líquido muy pálido, amarillo verdoso con olor aromático, penetrante y un poco alcanforáceo y un sabor fuertemente aromático, persistente y picante.
PREPARACION: Por destilación al vapor de las semillas y vainas de Cardamomo.

SOLUBILIDAD: Soluble en 5 volúmenes de alcohol al 70%, ocasionalmente con ligera opalescencia. Soluble en la mayoría de los aceites fijos. Soluble en aceite mineral con opalescencia. Insoluble en Glicerina y Propilenglicol.

USOS:
Como saborizante en las industrias de carnes, confitería, chicles, helados, chocolates y licores.
En algunas composiciones de perfumes y en velas aromáticas.
En Aromaterapia: Puede usarse como auxiliar en la digestión, previene la halitosis, estimula el sistema nervioso, y disminuye el dolor de cabeza. Es un excelente aceite para baño, ya que tonifica, refresca y vigoriza.

ALMACENAJE: Almacenar en recipientes de vidrio bien cerrado o aluminio en un área fresca, protegidos de la luz solar directa.

Clientes que compraron este producto, también han comprado
CARBONATO DE CALCIO USO ALIMENTICIO  [1.000 kg]
CARBONATO DE CALCIO USO ALIMENTICIO [1.000 kg]
MANTECA JAZMIN  [250 g]
MANTECA JAZMIN [250 g]
ALTERNATIVA VEGETAL PETROLATO  [1 kg]
ALTERNATIVA VEGETAL PETROLATO [1 kg]
ACEITE MINERAL NF 55 [1 lto]
ACEITE MINERAL NF 55 [1 lto]
EXTRACTO ALOE VERA  EN ACEITE MINERAL  [100 ml]
EXTRACTO ALOE VERA EN ACEITE MINERAL [100 ml]
SILICON BRILLO FENIL TRIMETICONA [60 g]
SILICON BRILLO FENIL TRIMETICONA [60 g]
Actualmente Viendo:  ACEITE ESENCIAL DE CARDAMOMO [30 g] - Aceites esenciales - México
Precios con IVA e IEPS incluido
México Copyright © 2019 Cosmotienda.com
Metodos de Pago: Tarjetas de Crédito,PayPal, Pago en Efectivo (Solo Oficina), Depósito Interbancario

Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online