Teléfonos:
(55) 5593 9208 / 8990 / 9219
Lada sin costo: 01 800 832 2259
contacto@cosmotienda.com  
 CARRO DE COMPRAS:  0 Producto(s)
Buscar: 
Categorias 
Absorbentes (5)
Aceites esenciales (44)
Aceites grasos (30)
Acidos Organicos (8)
Activos y aditivos cosmeticos (45)
Alcalis (2)
Antioxidante protector de color (6)
Aromalogía (6)
Articulos de empaque (102)
Cápsulas (4)
Colores alimenticios (12)
Colores home y personal care (13)
Colores industrial
Conservadores (11)
Cursos en instalaciones (8)
Cursos en internet (4)
Desinfectantes y bactericidas (2)
Edulcorantes (8)
Emulsificantes (13)
Especialidades Stephenson (23)
Exfoliantes (11)
Extractos herbolarios (24)
Fragancias (66)
Gomas, espesantes y resinas (26)
Harinas (5)
Herbolaria (45)
Jabones y tensoactivos (12)
Linea aloe (5)
Linea cosmo home care (9)
Linea cosmo personal care (86)
Material de laboratorio (55)
Modificadores de reologia (7)
Paquetes (11)
Preparaciones oficinales (16)
Reactivos analiticos (2)
Saborizantes (10)
Sales (56)
Siliconas (11)
Tés herbales (4)
Tinturas (2)
Vaselinas, ceras y parafinas (38)
Vehiculos (5)
Marca 
Aviso de Privacidad

Droguería Cosmopolita, S.A. de C.V., con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos

I. Identidad y domicilio del Responsable

“Droguería Cosmopolita” es una sociedad organizada conforme a las leyes mexicanas con domicilio fiscal Avenida Revolución no. 1080, Colonia Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03910, en México D.F. y Registro Federal de Contribuyentes DCO 841121226

II.- Información que se recopila

Los datos personales que el “Titular” proporcione a “Droguería Cosmopolita” a través de sus servicios en línea, vía telefónica o puntos de venta, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

(i) datos personales en general,

(ii) datos financieros.

(iii) preferencias en el consumo de los bienes y servicios,

(iv) y solo en caso de ser aplicable algunos datos personales en general de terceros que “Droguería Cosmopolita” utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas

Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, “Droguería Cosmopolita” podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

III.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se recaban, a través de Internet, teléfono o directamente en puntos de venta, se destinan de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

(i) fines de identificación y de verificación,

(ii) contacto y seguimiento,

(iii) ofrecerle y entregarle los bienes y servicios,

(iv) identificar historial de compras, pagos y facturación,

(v) enviarle información al “Titular”,

(vi) realizar compras en línea, teléfono o punto de venta de los bienes y servicios que “Droguería Cosmopolita” comercializa a través de estos medios

(vii) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos,

(viii) asistencia en piso, vía internet y telefónica por parte de los asesores,

(ix) promoción de los bienes y servicios,

(x) ofrecerle participar en eventos y sorteos organizadas por “Droguería Cosmopolita”

IV Información compartida

“Droguería Cosmopolita” podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales como proveedores de servicios seleccionados. En ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que “Droguería Cosmopolita” realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

V Opciones y medios que “Droguería Cosmopolita” ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales del “Titular”

“Droguería Cosmopolita” establecerá y mantendrá medidas internas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales del “Titular” contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o en el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de las páginas Web, vía telefónica, puntos de venta o por cualquier otro medio, constituirá una base de datos propiedad de “Droguería Cosmopolita”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

“Droguería Cosmopolita” puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a su Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de sus servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recaba datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

VI Responsabilidad en el manejo y administración de los datos personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico datospersonales@cosmopolita.com.mx

VII Medios para ejercer los derechos de ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

En términos de la LFPDPPP, Ud. podrá ejercer su derecho ARCO contactando directamente al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@cosmopolita.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

VIII Modificaciones al Aviso de Privacidad

“Droguería Cosmopolita” se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestros portal y puntos de venta.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 12/06/2012.

Continuar
Precios con IVA e IEPS incluido
México Copyright © 2008 Cosmotienda.com
Metodos de Pago: Tarjetas de Crédito,PayPAl, Pago en Efectivo (Solo Oficina), Depósito Interbancario
Matriz: Avenida Revolución no. 1080, Colonia Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03910, en México D.F.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 17:45 hrs.
Teléfonos: 5593 9208 / 8990 / 9219 Fax: 5660 5391
Lada sin costo: 01 800 832 2259
Sucursal Gustavo Baz: Avenida Gustavo Baz no. 107 Colonia Bosques de Echegaray, Naucalpan, 53310,Estado de México.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 17:45 hrs.
Teléfonos: 53 63 76 18 al 20
contacto@cosmotienda.com
Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online