Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE GRASO RICINO [500 ml]

$66.35

  • check_circleCon existencias

OBTENCIÓN: El aceite de ricino se obtiene por expresión en frío de las semillas de Ricinus communis.

DESCRIPCIÓN: Líquido viscoso, transparente, amarillo pálido o casi incoloro, de olor leve y sabor suave pero nauseoso.

SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol.

USOS:
Como e..

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


  • Modelo : 75
+
-

OBTENCIÓN: El aceite de ricino se obtiene por expresión en frío de las semillas de Ricinus communis.

DESCRIPCIÓN: Líquido viscoso, transparente, amarillo pálido o casi incoloro, de olor leve y sabor suave pero nauseoso.

SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol.

USOS:
Como emoliente, produce efecto calmante sobre la piel.
Por vía oral como purgante
Lubricación de máquinas y metales
En fluidos hidráulicos, preservativos de caucho y lubricantes de moldes
Componente de fluidos de embalsamado
Fabricación de jabones
Para impartir propiedades lubricantes y emolientes a preparaciones cosméticas.

ALMACENAMIENTO: En envases firmemente cerrados, a temperatura ambiente lejos de fuentes de calor.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado