Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE GRASO SALVADO DE ARROZ [500 ml]

$86.77

  • check_circleCon existencias

DESCRIPCIÓN: Líquido claro, amarillo brillante. INCI: Oryza Sativa Bran Oil No. CAS: 68553-81-1 No. EC: 271-397-8 INDICE DE SAPONIFICACIÓN: 185-198mg KOH/g BENEFICIOS:..

  • Modelo : 79
+
-

DESCRIPCIÓN: Líquido claro, amarillo brillante.

INCI: Oryza Sativa Bran Oil

No. CAS: 68553-81-1

No. EC: 271-397-8

INDICE DE SAPONIFICACIÓN: 185-198mg KOH/g

BENEFICIOS:

El aceite de salvado de arroz es un aceite de uso cosmético con un contenido muy equilibrado de ácidos grasos saturados, monosaturados y poliinsaturados, con un alto nivel de tocoferoles y tocotrienoles lo que lo hace muy estable a la oxidación. Es un aceite poco oleoso al tacto y de rápida absorción.

Confiere estabilidad en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas.

Por su baja actividad comedogénica (Nivel 2), no obstruye los poros y puede ser utilizado por todos tipos de piel, excepto las que sean excesivamente grasas. Aplicación principal a pieles sensibles, secas y maduras.

PROPIEDADES COSMETICAS:

  • Protector UV .- Debido a la presencia de ácido palmítico, ácido graso saturado que se retiene en la capa córnea de la epidermis, la más externa.
  • Emoliente y acondicionador .-El contenido en ácido oleico y ácido linoleico lo convierten en un aceite que se absorbe en las capas externas de la epidermis (oleico) evitando la deshidratación y más internas de la epidermis (linoleico) ayudando a mantener la elasticidad, e incluso favoreciendo la producción de colágeno.
  • Acondicionador capilar .-Cohesiona la cutícula externa del cabello aportando flexibilidad y protegiendo las partes interiores (córtex y medula). La protección del córtex, parte que contiene el pigmento natural del cabello, melanina, hace que se retrase la perdida de la coloración natural del cabello.

APLICACIONES Y DOSIFICACIÓN:

Emulsiones para cuidado facial 2-5 %

Emulsiones para cuidado corporal 2-15 %

Aceites y bálsamos faciales y corporales 5-60 %

Bálsamos labiales 2-5 %

ALMACENAJE: El producto debe mantenerse protegidos de la luz y humedad. La temperatura de almacenamiento debe ser entre 10 y máximo 25°C.

Clientes que compraron este producto, también han comprado