Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE GRASO JOJOBA VIRGEN GOLDEN GRADE [250 g]

$167.03$150.33

  • check_circleCon existencias
+
-

Consulte más presentaciones:

100 g500 g1 kgr

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 93

DESCRIPCIÓN

Líquido de color amarillo dorado con aroma ligero a nuez.


INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil.

No. CAS: 90045-98-0


OBTENCIÓN

Se obtiene mediante una extracción ecológica (trituración sin disolventes) y la presión en frío de las semillas de Simmondsia Chinensis.


CARACTERISTICAS

Aceite de origen natural obtenido de forma sostenible. 

El aceite de jojoba, aunque se denomina "aceite", es en realidad un éster de cera líquida. 

Su composición química le brinda una sensación única en la piel, no grasa, no oclusiva, elegante y una gran estabilidad oxidativa.

Rico en vitamina E y Fitoesteroles.


BENEFICIOS

Rápida absorción y no graso

Acondicionamiento y emoliencia

Hidratación profunda

Antioxidante

Calmante

Previene los signos del envejecimiento

Mejora el brillo del cabello

Mejora la sensación en la piel dando textura agradable a la formulación

Reestructurante

No se oxida ni se vuelve rancio

No se descompone a altas temperaturas y presiones.


APLICACIONES

Productos para el cuidado de la piel

Productos para el cuidado del cabello

Cosméticos de color / Maquillajes

Productos de protección solar

Cuidado del bebé

Cuidado de las uñas y cutículas

CERTIFICADO COSMOS-ECOCERT

LIBRE DE GLUTEN 

LIBRE DE OGM 


MODO DE USO

Puede utilizarse de forma directa o en la elaboración de diversos productos de uso cosmético de un 1-10%.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Mantener el producto en envases cerrados y protegidos de la humedad. Almacene a una temperatura de 10 a 30 °C.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado