Teléfonos:
Casa Matriz:
55938990 / 55939219 / 55939208 / 55934395 / 55931281
Sucursal:
53637618 / 53637619 / 53637620
drocosmo@cosmopolita.com.mx 
 CARRO DE COMPRAS:  0 Producto(s)
Buscar: 
Categorias 
Aceites esenciales (46)
Aceites grasos (34)
Ácidos y solventes (1)
Activos cosméticos (13)
Aditivos cosméticos (11)
Aditivos y conservadores alimenticios (37)
Aromalogí­a (5)
Artículos de empaque (128)
Basf activos cosméticos (26)
Basf colores home y personal care (18)
Basf Conservador (1)
Basf emulsificantes (1)
Basf filtros solares (5)
Basf protector de color antioxidante (6)
Basf tensoactivos (6)
Cápsulas (6)
Ceras y parafinas (20)
Colores alimenticios (11)
Cursos en instalaciones (9)
Cursos en internet (3)
Exfoliantes (10)
Extractos herbolarios (21)
Extractos herbolarios y tinturas (34)
Filtros solares (5)
Formulaciones oficinales (11)
Fragancias (76)
Gomas y espesantes (13)
Grenetinas (10)
Harinas (5)
Herbolaria (52)
Jabones y Bases Stephenson (29)
Linea cosmo home care (7)
Linea cosmo personal care (64)
Lubrizol emolientes (1)
Lubrizol emulsificantes (1)
Lubrizol humectantes (1)
Lubrizol modificadores de reologí­a (13)
Lubrizol polímeros acondicionadores (4)
Lubrizol poliquaternico
Lubrizol resinas fijadoras (2)
Mantecas vegetales (18)
Material de laboratorio (41)
Paquetes hazlo tú mismo (4)
Resinas (2)
Saborizantes (7)
Sales (52)
Siliconas (9)
Tensoactivos (13)
Vaselinas (4)
Vehí­culos (6)
Marca 
Fabricante 
Otros productos

TINOGARD TT [60 g]
[1619]

$96.05

1619 TINOGARD TT
Descripción: Antioxidante soluble en aceite.
Nombre INCI: Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate.
Apariencia: Polvo blanco.
Beneficios: Antioxidante no-volátil. No amarillea.
Aplicación: Jabón en barra, labiales, desmaquillantes, aceites, cremas, emulsiones y otras formulaciones basadas en aceites y grasas.
El TinogardÒ TT, es un antioxidante no volátil, altamente efectivo para estabilizar aceites vegetales, ácidos grasos y fragancias susceptibles de descomponerse con el oxígeno del aire. Las fragancias, protegidas con TINOGARD TT se mantienen frescas y con su aroma original durante el ciclo de vida del producto.
GUIA DE USO: El nivel de uso es de 0.01 a 0.1 %.
TINOGARD TT es compatible con la mayoría de formulaciones basadas en aceites. Puede usarse también en formulaciones basadas en alcohol y emulsiones. En las emulsiones, el TINOGARD TT puede agregarse directamente a la fase oleosa. La incorporación a través de la fragancia también es posible.

SOLUBILIDAD: Soluble en aceites de origen vegetal, Aceite Mineral, Alcohol, Miristato de Isopropilo, Palmitato de Isopropilo, entre otros. Insoluble en: Agua, Cocamido Propil Betáina, Lauril Sulfato de Sodio, Glicerina, Propilenglicol, entre otros.

APLICACIONES:
Jabón en barra
Talco en polvo
Desmaquillante facial
Desmaquillante de ojos
Productos para los labios
Productos para uñas
Protectores solares, cremas para la piel, cremas para manos.
Humectantes faciales
Bálsamos para la piel
Bálsamos para después de afeitar
Anti – transpirantes
Desodorantes
Cremas botánicas
Cremas depilatorias
Cremas antiedad
Perfumes

ALMACENAMIENTO: En contenedores cerrados, en lugar fresco y seco.

Clientes que compraron este producto, también han comprado
ACEITE GRASO GIRASOL ALTO OLEICO  [500 ml]
ACEITE GRASO GIRASOL ALTO OLEICO [500 ml]
BOTELLA PET PLANA 60 ML DISC TOP  [  10 pza]
BOTELLA PET PLANA 60 ML DISC TOP [ 10 pza]
BIO BEAD AVENA NATURAL  [50 g]
BIO BEAD AVENA NATURAL [50 g]
ALTERNATIVA VEGETAL SILICONAS  [1 lto]
ALTERNATIVA VEGETAL SILICONAS [1 lto]
CARBOPOL ULTREZ 20  [  100 g]
CARBOPOL ULTREZ 20 [ 100 g]
EXFOLIANTE CASCARA ALOE  [50 g]
EXFOLIANTE CASCARA ALOE [50 g]
Actualmente Viendo:  TINOGARD TT [60 g] - México
Precios con IVA e IEPS incluido
México Copyright © 2019 Cosmotienda.com
Metodos de Pago: Tarjetas de Crédito,PayPal, Pago en Efectivo (Solo Oficina), Depósito Interbancario

Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online