Carrito

TINOGARD HS (ABSORVENTE UV) [60 g]

$1,041.22

  • check_circleCon existencias

CARACTERISTICAS: TinogardÒ HS, es un eficiente filtro UV de amplio rango. Es aniónico y soluble en agua. Protege a formulaciones de cuidado personal o productos para uso doméstico de la descomposición inducida por la luz U.V., además evita el desvanecimiento o la decoloración de los productos por exposici..

  • Modelo : 1622
+
-

CARACTERISTICAS: TinogardÒ HS, es un eficiente filtro UV de amplio rango. Es aniónico y soluble en agua. Protege a formulaciones de cuidado personal o productos para uso doméstico de la descomposición inducida por la luz U.V., además evita el desvanecimiento o la decoloración de los productos por exposición a la luz.


Nombre INCI: Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate.


APARIENCIA: Polvo blanco.

SOLUBILIDAD: Soluble en agua, Etanol, Propilenglicol, Laureth Sulfato de sodio, Cocamido propil betaína.

APLICACIONES:
El TinogardÒ HS es adecuado para formulaciones de cuidado personal y de productos para el hogar, basadas en alcohol y agua, por ejemplo: Shampoos, Acondicionadores 2 en 1, Jabón líquido, Shampoo corporal / Gel de ducha.
Para productos base aceite se recomienda el Tinogard TL.

BENEFICIOS: TinogardÒ HS protege al color y a otros ingredientes sensibles de la fotolisis y/o degradación foto-oxidativa, además mejora la estabilidad de las formulaciones que están expuestas a la radiación UV. Su efectividad aumenta al combinarse con agentes quelantes como el EDTA, Acido Cítrico, Acido Fosfórico, Acido Ascórbico, Palmitato de Ascorbilo, Lecitina) y/u otros antioxidantes.


COMO UTILIZARLO: TinogardÒ HS es adecuado para la mayoría de las formulaciones que contienen agua o alcohol. Concentraciones de 0.01 a 0.1 % son normalmente suficientes para estabilizar tanto formulaciones para cuidado personal como para el hogar, de la degradación fotolítica. Los niveles óptimos dependen de cada formulación en particular, así como de los requerimientos de empaque y de estabilidad.
El producto puede utilizarse a niveles de hasta 0.1 % en productos no enjuagables y hasta 0.2 % para aplicaciones enjuagables.

ALMACENAMIENTO: En contenedores cerrados, en lugar fresco y seco.

Clientes que compraron este producto, también han comprado