Carrito

Carrito de compras vacio.

SILICON HIDROSOLUBlE [100 g]

$162.40

  • check_circleCon existencias
+
-

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 1519

SINONIMOS: Silicón poliéter funcional.

Nombre CTFA: Dimeticona copoliol.

Nombre INCI: PEG-12 Dimethicone.

Denominación química: Copolímero de silicona glicol

APARIENCIA FISICA: líquido claro o nebuloso, de color ámbar claro.

DESCRIPCION: Es un surfactante fluido, tiene propiedades como agente humectante, disminúyela tensión superficial y emulsifica en una gran variedad de cosméticos y productos para el cuidado personal.

En spray para el cabello plastifica algunas resinas e imparte sensación sedosa al cabello.Además mejora la humectación y lubricación en lociones para la piel y preparaciones para después de afeitarse: lociones, espumas y aerosoles.

SOLUBILIDAD: es soluble en agua, su estabilidad en soluciones acuosas a concentraciones de 5% o más es excelente, la acidez o alcalinidad extremas reducen su estabilidad.También es soluble en alcohol y sistemas hidroalcohólicos; es hidrolíticamente estable.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado