Carrito

SILICON ELASTOMERO 9040 [100 g]

$382.80

    No hay existencias por el momento, intente después
+
-

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 1525
DESCRIPCION

Es una mezcla de elastómero de silicona de alto peso molecular modificado con poliglicol en caprilil meticona.

Nombre INCI: Caprylyl Methicone (and) PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer.

Nombre Comercial: Dow Corning 7040 Hydro Silicone Elastomer Blend.

BENEFICIOS
  • Ofrece un sensorial suave polvosa y no grasa a la piel.
  • Buena compatibilidad orgánica.
  • Proceso en frío.
  • Produce sistemas transparentes con ingredientes orgánicos.
  • Puede incorporar hasta un 75% de agua y un 40 % de glicerina.
  • Facilita la dispersión en los geles de elastómeros de silicona.
  • Mejora la apariencia en formulas anhídridas y a base agua.
  • Espesa con solventes orgánicos y en sistemas a base de alcohol.
CARACTERISTICAS
  • Silicón elastómero en gel, transparente a ligeramente translúcido.
  • Compatible con una variedad de ingredientes orgánicos.
  • Mantiene una estructura viscosa de gel al incorporar agua y materiales polares.
APLICACIONES
  • Ayuda en la liberación de principios activos hidrosolubles, incluso vitamia C, Aloe Vera, así como en algunos activos lipofílicos y protectores solares.
  • En productos para el cuidado personal, cuidado de la piel, cosméticos de color y protección solar.
  • Modificador reológico en sistemas a base de agua y sistemas anhidros.

COMO UTILIZARLO

Dispersar la fase oleosa en el silicónhidro elastómero 9040, por simple mezclado.

CONSEJOS DE FORMULACION:

  • El silicón elastómero 7040 puede formularse en emulsiones aceite en agua, emulsiones agua en silicón, emulsiones agua en aceite y productos anhidros.
  • Puede agregarse a la fase oleosa o a la fase de silicón en la formulación de una emulsión.
  • Puede adicionarse a las emulsiones, para que sean más viscosas.
  • Para facilitar su uso se puede reducir su viscosidad mezclándolo con solvente compatible (consultar tabla de compatibilidad).
  • Puede formularse con aceites orgánicos y materiales basados en silicón o sus mezclas.
  • Puede someterse a agitación alta.
  • Es estable a temperaturas de 80°C por un máximo de tres horas. Cuando se usa calor, se recomienda procesar el material en un recipiente cerrado para evitar que la caprililmeticona se volatilice.

LIMITACIONES: Este producto es cosmético. No se prueba ni se califica como adecuado para uso médico o farmacéutico.

VIDA ÚTIL y ALMACENAMIENTO

Almacenado en su envase original sin abrir y a una temperatura de 60°C o inferior, este producto tiene una vida útil de 12 meses a partir de la fecha de producción.

 
Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado