Carrito

Carrito de compras vacio.

PROPILENGLICOL PURO [ 1.000 kgr]

$92.80

    No hay existencias por el momento, intente después

PROPILENGLICOL PURO

DESCRIPCION: Líquido inodoro, prácticamente incoloro, de sabor ligeramente acre.

SOLUBILIDAD: Miscible completamente con agua. Soluble en alcohol.
Puede disolver a la mayoría de los aceites esenciales.

USOS:
Anticongelante no tóxico en bebidas y alimentos dietéticos.
Como..

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


  • Modelo : 1416
+
-
PROPILENGLICOL PURO

DESCRIPCION: Líquido inodoro, prácticamente incoloro, de sabor ligeramente acre.

SOLUBILIDAD: Miscible completamente con agua. Soluble en alcohol.
Puede disolver a la mayoría de los aceites esenciales.

USOS:
Anticongelante no tóxico en bebidas y alimentos dietéticos.
Como emulsionante en alimentos, humectante
Fungicida, bactericida, inhibidor de la fermentación y el crecimiento de hongos.
En champús y cosméticos para contrarrestar la dureza propia del alcohol, jabones, y otros materiales usados en su manufactura.
Como solvente de vitaminas, aceites y varios medicamentos.
En la elaboración de antisépticos
Como humectante
Como vehículo de tintas, pigmentos y esencias.
Como sustituto del etilenglicol y la glicerina

ALMACENAMIENTO: En recipientes de plástico, de acero inoxidable o de aluminio.

Clientes que compraron este producto, también han comprado