Carrito

PEMULEN EZ 4U EMULSIFICANTE POLIMERO [ 250 g]

$566.71

  • check_circleCon existencias

NOMBRE COMERCIAL: PEMULENTM EZ-4 U POLYMERIC EMULSIFIERNOMBRE INCI: Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerDESCRIPCION: El Emulsificante Polimérico Pemulen TM EZ-4U es un polvo de color blanco y olor leve a acético, que ofrece estabilización de emulsiones, es fácilmente dispersable en agua recomendado p..

  • Modelo : 1370
+
-

NOMBRE COMERCIAL: PEMULENTM EZ-4 U POLYMERIC EMULSIFIER

NOMBRE INCI: Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

DESCRIPCION: El Emulsificante Polimérico Pemulen TM EZ-4U es un polvo de color blanco y olor leve a acético, que ofrece estabilización de emulsiones, es fácilmente dispersable en agua recomendado para procesamiento tanto en frío como en caliente a niveles bajos de uso además de presentar una buena estabilidad en un amplio rango de pH y sin limitaciones del HLB. Permite la elaboración de productos cosméticos con diferentes texturas desde lociones que pueden ser aplicados en spray, cremas suaves y ligeras hasta cremas más viscosas. PemulenTM EZ-4U es apto para productos con ingredientes muy sofisticados, tales como: aceites, activos, perfumes, filtros UV entre otros y en productos para pieles sensibles.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS:

  •  Espesante y estabilizador de emulsiones aceite en agua a bajos niveles de uso.

  •  Compatibilidad con un amplio rango de aceites.

  •  Puede emulsionar hasta 50 % de aceites en peso.

  •  No requiere cálculo HLB durante su formulación.

  •  Alta estabilidad a la emulsión a bajo niveles de uso.

  •  Permite proceso tanto en frío como en caliente.

  •  Fácil dispersión a diferencia de los emulsificantes poliméricos existentes lo que reduce la complejidad en la producción.

  •  Mayor flexibilidad de formulación a través de composición minimizada en un amplio rango de pH (4 – 9), dando como resultado una textura suave y atractiva.

  • Ofrece una amplia variedad de texturas, desde una crema suave a muy ligera,  así como lociones en spray.

  • Sin conservadores o material etoxilado adicionados durante su fabricación.

  • Cumple con CFDA.

  • Disponible en calidad especial y en cumplimiento con JSQI

    • APLICACIONES:

    Productos de cuidado Solar
    Productos de cuidado facial
    Cuidado manos / pies

    Productos anti edad
    Lociones Corporales / Cremas / Geles

    Cosméticos de Color
    Productos para el cuidado de la piel

    Toallitas húmedas

    Productos para después del afeitado

  • FUNCIÓN PRINCIPAL:

    • Emulsificante

    • Modificador reológico

    • Agente de suspensión

    • Espesante y estabilizador

      NIVEL DE USO RECOMENDADO: 0.05 – 0.4 % en peso.
      ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados, protegido de la luz, el calor y el congelamiento.

Clientes que compraron este producto, también han comprado