Carrito

MYRITOL 318 TRIGLICERIDOS CAPRICO CAPRI [ 250 ml]

$88.77

    No hay existencias por el momento, intente después
+
-

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 1666

1666 MYRITOL 318 TRIGLICERIDOS CAPRICO CAPRI

(Vehículo, emoliente y lubricante)


Caracterización general: Es un emoliente de extensibilidad media para aplicaciones cosméticas.

Es de origen vegetal (aceite de coco/de semilla de palma, glicerina).


Descripción:

El triglicérido caprico-caprilico es un líquido oleoso transparente de naturaleza polar, de color ligeramente amarillento y olor característico.


Solubilidad (De acuerdo con la Farmacopea Europea): Muy soluble en éter etílico, cloroformo, éter de petróleo, alcohol etílico y aceite mineral. Prácticamente insoluble en agua.



Atributos: Es un emoliente ampliamente utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. Ayuda a mantener la humectación en la piel y deja una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante o agente ligante en cosméticos que se expenden como polvos compactos tales como rubores, sombras y polvo facial, auxilia en la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en preparaciones en barra.


Aplicaciones: Se le utiliza en una amplia gama de productos que incluye: Aceites para masaje, aceites para bebé, bálsamos, ungüentos, cremas para contorno de ojos, faciales y corporales, humectantes, limpiadoras, nutritivas, anti-edad, para protección solar, para bronceado, lociones pre-afeitado, lápices labiales, sombras, maquillajes y rubores.


Aditivos/Auxiliares: No contiene conservadores, antioxidantes, disolventes, u otros.


Almacenamiento: En contenedores bien cerrados protegido de la humedad a temperatura menor a 30°C.


Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado