Carrito

MERQUAT 2003 POLIMERO [250 g]

$119.31

  • check_circleCon existencias

NOMBRE COMERCIAL: Merquat ™ 2003PR PolymerNOMBRE INCI: Polyquaternium-53DESCRIPCIÓN: Líquido incoloro de olor ligero característico. Es un terpolímero anfolítico, sin parabenos.Excelente polímero acondicionador, para un rendimiento superior en la..

  • Modelo : 1218
+
-

NOMBRE COMERCIAL: Merquat ™ 2003PR Polymer

NOMBRE INCI: Polyquaternium-53

DESCRIPCIÓN: Líquido incoloro de olor ligero característico. Es un terpolímero anfolítico, sin parabenos.Excelente polímero acondicionador, para un rendimiento superior en la protección del color y champú sin silicona. Ofrece máxima estabilidad de espuma y retención del color aún después de varios lavados y una mejor capacidad de peinado y desenredo en cabellos húmedos.

FUNCIONES PRINCIPALES:

-Acondicionador.

-Potenciador de espuma.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS:

  • Ayuda a desenredar y en el peinado del cabello húmedo.
  • Mejora la sensación del cabello.
  • Mejora la retención de humedad en el cabello.
  • Aumenta la espuma instantánea y su máxima estabilidad.
  • Hace que las que las formulaciones de tinte para el cabello sean más suaves y fáciles de aplicar.
  • No oclusivo.
  • Conserva el color del cabello teñido después de múltiples lavados.

APLICACIONES:

  • Limpiadores faciales
  • Acondicionadores
  • Tintes de cabello
  • Champú

SOLIDOS TOTALES: 19.5 – 22.5 %

pH a 25°C: 6.0 – 8.5

NIVEL DE USO: 1.0 – 2.5 %

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacene en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente. Protegido de luz solar y la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado