Carrito

MANTECA PISTACHE [ 250 g]

$242.13

  • check_circleCon existencias

NOMBRE INCI: Pistacia vera Oil and Hydrogenated Vegetable OilAPARIENCIA: Sólido suave de color marfil a verdoso pálido y olor débil característico.Índice de Saponificació..

  • Modelo : 1265
+
-

NOMBRE INCI: Pistacia vera Oil and Hydrogenated Vegetable Oil

APARIENCIA: Sólido suave de color marfil a verdoso pálido y olor débil característico.

Índice de Saponificación: 175-200mg KOH/g

Punto de Fusión: 50-60°C

BENEFICIOS DEL PISTACHE:

  • Las semillas son ricas en aceite, que se extrae y utiliza en la preparación de cosméticos
  • Delas hojas se extraen taninos y un colorante verde de uso alimentario.

BENEFICIOS:

  • Es una manteca estable que permite una amplia gama para nuevas oportunidades de formulación.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

  • Fácil penetración en la piel.
  • Mejora la capacidad de esparcimiento de los productos sobre la piel.
  • Se puede usar en sustitución de crema hidratante.
  • Ayuda a estabilizar emulsiones y ajusta la viscosidad de productos terminados.
  • Excelente emoliente que tonifica, regenera y reestructura la piel.

APLICACIONES:

  • Cuidado del cabello: Acondicionadores y cremas.
  • Cuidado facial: Cremas hidratantes para piel seca y sensible.
  • Cuidado de manos:Productos para fortalecer las uñas.
  • SPA: Mantequilla para masaje para calma la piel.

MODO DE USO: Añadir aun sistema de emulsión en la fase oleosa.   

CONCENTRACIÓN DE USO: 2.0 a100 %

PUNTO DE FUSIÓN: 50 –60°C

CERTIFICADO: COSMOS / ECOCERT

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar frío    (a temperatura < 25°C), lejos de la luz y protegida de la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado