Carrito

MANTECA JAZMIN [250 g]

$118.61

  • check_circleCon existencias

Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (and)Hydrogenated Vegetable Oil (and) Jasminum Officinale Oil.Descripción: sólido color marfil a amarillo pálido con un ligero olor característico. Es..

  • Modelo : 1260
+
-

Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (and)Hydrogenated Vegetable Oil (and) Jasminum Officinale Oil.

Descripción: sólido color marfil a amarillo pálido con un ligero olor característico. Es ideal para su uso en las industrias de cuidado personal y cosmética.

Índice de Saponificación: 175-200mg KOH/g

Punto de Fusión: 50-60°C

Beneficios de la manteca

  • La manteca ofrece una forma más estable del aceite, conservando los beneficios para el cuidado de la piel.
  • Además facilita su manejo y ofrece una amplia gama de oportunidades de formulación

Propiedades cosméticas

  • Contiene antioxidantes que ayudan a proteger su piel de los radicales libres y la contaminación ambiental.
  • Es una de las mejores mantequillas antienvejecimiento para tonificar, levantar, equilibrar y nutrir la piel. Se considera adecuado para todo tipo de piel, especialmente para pieles secas y maduras.
  • Ayuda a mantener las uñas fuertes y saludables y a mantener las cutículas suaves y manejables

Aplicaciones

  • Cuidado de la piel: cremas y lociones corporales y para manos,jabones.
  • Cuidado facial: cremas y lociones,incluido tratamiento antiedad.
  • Protección solar: lociones y cremas con FPS y productos para después del sol.
  • SPA: mantecas para masajes,utilizándola directamente para calmar y rehidratar la piel.

Modo de uso: Adicionar a la emulsión,en la fase oleosa.

Concentración de uso:2-100%

Almacenamiento: Mantener en un recipiente herméticamente cerrado, en un lugar frió y protegido de la luz solary la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado