Carrito

Carrito de compras vacio.

MANTECA ALOE VERA [ 250 g]

$122.82

    No hay existencias por el momento, intente después

Nombre INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil and Aloe Barbadensis Leaf Extract and Hydrogenated Vegetable Oil.Apariencia: Sólido suave blanco a blanquecina, con un ligero olor característico.Punto de Fusión: 33-36°C

  • Modelo : 1255
+
-

Nombre INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil and Aloe Barbadensis Leaf Extract and Hydrogenated Vegetable Oil.

Apariencia: Sólido suave blanco a blanquecina, con un ligero olor característico.

Punto de Fusión: 33-36°C

Beneficios de la manteca

  • La manteca ofrece una forma más estable del extracto, conservando los beneficios para el cuidado de la piel.
  • Además, facilita su manejo y ofrece una amplia gama de oportunidades de formulación.

Propiedades cosméticas

  • Ayuda en la humectación rápida de piel normal, seca y sensible.
  • Posee propiedades hidratantes y calmantes.

Aplicaciones

  • Cremas
  • Jabones
  • Bálsamos corporales
  • Bálsamos para el cabello
  • Bombas de baño
  • Bálsamos labiales.

Modo de uso: Adicionar a la emulsión,en la fase oleosa.

Concentración de uso: 2-100%

Almacenamiento: Mantener en un recipiente herméticamente cerrado, en un lugar frió y protegido de la luz solar y la humedad.

Clientes que compraron este producto, también han comprado