Carrito

Carrito de compras vacio.

JORDAPON SCI POLVO BASF [500 g]

$165.88

    No hay existencias por el momento, intente después
+
-

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 1174

JORDAPON SCI POLVO BASF


APARIENCIA: Polvo o prills color blanco.

Nombre INCI: Cocoil Isetionato de Sodio (Sodium Cocoyl Isethionate).

No. CAS. 61789-32-0


DESCRIPCION: Es un surfactante ligero, suave a ojos y piel y amigable con el medio ambiente ya que se basa en ácidos grasos purificados derivados de aceite de coco, el cual es un recurso natural,  renovable y biodegradable.

Se puede utilizar como surfactante primario o secundario, se recomienda para sistemas donde se necesiten bajos niveles de ácidos grasos; por ejemplo: shampoos, geles para baño y jabones líquidos, si bien su uso comercial predominante es en formulaciones  de jabones en barra sintéticos “Syndet  bar” y “combo bars” estas últimas son barras integradas por una mezcla de surfactante sintético y jabón.


PROPIEDADES:

Suave a piel y ojos

Produce excelente espuma en agua dura o suave

Da sensación de suavidad a la piel

Olor agradable

Completamente biodegradable

Alto contenido de activo (82% mínimo)


APLICACIONES: 

Productos de limpieza personal suaves y de alta espuma

Jabones de tocador en barra  

Jabones líquidos perlescentes

Espumas para lavado facial 

Shampoos corporales

Shampoos para cabello

Shampoos libres de sulfatos


DOSIFICACIÓN: Depende de la aplicación.


ALMACENAMIENTO: En recipientes cerrados en lugar fresco y seco.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado