Carrito

Carrito de compras vacio.

ALTERNATIVA VEGETAL PETROLATO [1 kg]

$226.20

  • check_circleCon existencias

NOMBRE INCI: Ricinus communis (castor) seed oil and hydrogenated castor oil and Copernicia cerifera (carnauba) wax.APARIENCIA: Gel semi-transparente de color blanquecino a marfil y olor leve característico.BENEFICIOS:Resistencia al agua: Deja una película resi..

  • Modelo : 218
+
-

NOMBRE INCI: Ricinus communis (castor) seed oil and hydrogenated castor oil and Copernicia cerifera (carnauba) wax.

APARIENCIA: Gel semi-transparente de color blanquecino a marfil y olor leve característico.

BENEFICIOS:

  • Resistencia al agua: Deja una película resistente al agua en la piel (similar a la vaselina), previniendo así la pérdida natural de agua y protegiendo contra el medio ambiente.
  • Efecto hidratante inmediato, intensivo y de larga duración (similar a la vaselina).
  • Mejora la apariencia y el confort de la piel, dejándola más suave y tersa.
  • Recomendado para todo tipo de piel, incluyendo la piel sensible.
  • Efecto de la viscosidad muy similar a la vaselina puede ser utilizada en varios cosméticos y otras formulaciones, especialmente las que requieren viscosidades altas.
  • Ayuda a estabilizar emulsiones.
  • Proporciona viscosidad al producto final.
  • Se incorpora fácilmente en la fase oleosa.
  • Compatible con todo tipo de emolientes (minerales, vegetales y sintéticos).
  • Mantiene la transparencia en la formulación.

APLICACIONES:

  • Cremas hidratantes intensivas.
  • Acondicionadores para el cabello.
  • Productos para bebés.
  • Maquillaje.
  • Leche corporal.
  • Cuidado solar y productos para después de la exposición al sol.

CONCENTRACIÓN DE USO: 5.0 a 50 %.

PUNTO DE FUSIÓN: 62 – 72 °C HLB REQUERIDO: 8

CERTIFICADO: COSMOS / ECOCERT

ALMACENAMIENTO: Mantener el recipiente herméticamente cerrado en lugar fresco, seco, lejos de la luz y protegida de la humedad.


Clientes que compraron este producto, también han comprado