Carrito

Carrito de compras vacio.

ACTIVO BASF INOLIXIR [30 g]

$513.65

  • check_circleCon existencias
+
-

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 5518

NOMBRE COMERCIAL: Inolixir®

NOMBREINCI: Glycerin (and)Water (and) Inonotus Obliquus (Mushroom)extract

APARIENCIA: Líquido viscoso de color ámbar oscuro.

PROPIEDADES: Extraído del Hongo de Chaga (InonotusObliquus),  Inolixir® es un activo100% natural  que  promueve la salud de la piel con un enfoque de doble acción que produce resultados rápidos y duraderos para la piel cansaday sensible. Fortalece el sistema de protección natural de la piel y reduce la respuesta proinflamatoria.

BENEFICIOS:

  • Antioxidante
  • Disminuye la respuesta proinflamatoria de la piel.
  • Protege y fortalece la red microvascular.
  • Mejora la defensa celular.
  • Mejora la función de barrera cutánea.
  • Anti-ojeras.
  • Comfort e iluminación para pieles cansadas.
  • Suaviza líneas finas de expresión del contorno de ojos.
  • Beneficios Antienrojecimiento.
  • Confort de la piel sensible.

APLICACIONES:

  • Cuidado facial: Cremas, Geles y Serum.
  • Productos antiedad.
  • Tratamiento para piel sensible.
  • Tratamientos antirojeces.

SOLUBILIDAD EN AGUA: Miscible

FORMULACIÓN: Incoporar en la fase final del proceso entre los 15 - 30°C.

pH, ÓPTIMO DE FÓRMULACIÓN: 3-8

CONCENTRACIÓN DE USO: 1 %.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Mantener el producto en envases cerrados y protegidos de la humedad. Almacene a una temperatura de 10 a 30 °C.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado