Carrito

ACTIVO BASF ARGANYL [1 kgr]

$5,718.80

  • check_circleCon existencias
+
-

Consulte más presentaciones:

30 g100 g500 g

Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 5512

NOMBRE COMERCIAL: Arganyl® LS 9781

NOMBRE INCI: Water (and) Glycerin (and) Argania Spinosa Leaf Extract.

APARIENCIA: Líquido ligeramente rojo marrón y olor específico.

PROPIEDADES: Ingrediente activo derivado del extracto de hojas de Argán que contrarresta losefectos negativos sobre las células de la piel causados por la contaminación, exposición a la luz natural y artificial. Poderoso antioxidante. Además mejora la firmeza y elasticidad de la piel.

BENEFICIOS:

  • Protección contra el envejecimiento por oxidación.
  • Beneficios contra el estrés oxidativo y la contaminación.
  • Protección de las células de la piel por su efecto DETOX.
  • Reducción de la oxidación del ADN por exposición a la Luz Azul, cuyaprincipal fuente es la luz solar, pero también es emitida por computadoras, celulares, lámparas LED, televisores de pantalla plana, etc.

APLICACIONES:

  • Cremas faciales y corporales
  • Serum
  • Lociones
  • Productos para después del sol
  • Productos con FPS

SOLUBILIDAD EN AGUA: Miscible

CONSERVADOR: Fenoxietanol

pH (producto puro): 4.5 – 6.5

CONCENTRACIÓN DE USO: 1-3%

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Mantener el producto en envases cerrados y protegidos de la luz y humedad. Almacene a una temperatura de 10 a 30 °C.


Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border