Carrito

ACEITE GRASO JOJOBA REFINADO [100 ml]

$127.60

  • check_circleCon existencias

DESCRIPCION: Líquido oleoso, de color amarillo y sabor y aroma característicos.

SOLUBILIDAD: Insoluble en agua. Miscible con alcohol.

USOS:
En cremas, lociones, tratamientos faciales y cosméticos en general por su acción suavizante.
Se emplea para fortalecer el cabello, darle brillo, y..

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


  • Modelo : 76
+
-

DESCRIPCION: Líquido oleoso, de color amarillo y sabor y aroma característicos.

SOLUBILIDAD: Insoluble en agua. Miscible con alcohol.

USOS:
En cremas, lociones, tratamientos faciales y cosméticos en general por su acción suavizante.
Se emplea para fortalecer el cabello, darle brillo, y como preventivo natural de la caspa en shampoos, acondicionadores y tónicos para el cabello.

DOSIS SUGERIDA: 3 a 10 %.

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados y protegidos de la luz.
En lugar fresco.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado