Carrito

ACEITE GRASO CALENDULA [500 ml]

$119.31

  • check_circleCon existencias

0071 ACEITE GRASO DE CALENDULA

DESCRIPCION: Aceite amarillo-rojizo con olor herbal.

SOLUBILIDAD: Es soluble en grasas y aceites.

USOS: Para la protección y cuidado de pieles normales y sensibles o con tendencia a la resequedad, en preparaciones tales como:
Aceites, cremas y emulsiones pa..

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


  • Modelo : 71
+
-
0071 ACEITE GRASO DE CALENDULA

DESCRIPCION: Aceite amarillo-rojizo con olor herbal.

SOLUBILIDAD: Es soluble en grasas y aceites.

USOS: Para la protección y cuidado de pieles normales y sensibles o con tendencia a la resequedad, en preparaciones tales como:
Aceites, cremas y emulsiones para el cuidado del bebé
Cremas: de día, de noche, de manos, corporales, limpiadoras, etc.
Cremas para después de exposición al sol
Lápices labiales
Preparaciones para masaje
Preparaciones para afeitar
Shampoos y enjuagues

DOSIS SUGERIDA: 3.0 a 10 % en peso.

ALMACENAMIENTO: En contenedores de vidrio color ámbar de preferencia y en lugar fresco, su tiempo de vida útil es de 1 año a partir de su fabricación.

Clientes que compraron este producto, también han comprado