Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE GRASO BAOBAB [50 ml]

$109.04

    No hay existencias por el momento, intente después

INCI Name:Adansonia Digitata, Oil DESCRIPCIÓN: Aceite líquido claro amarillo - rojizo, brillante con olor suave característico. GENERALIDADES: Proveniente del árbol de Baobab en África Occidental principalmente en Senegal conocido entre..

  • Modelo : 54
+
-

INCI Name:Adansonia Digitata, Oil

DESCRIPCIÓN: Aceite líquido claro amarillo - rojizo, brillante con olor suave característico.

GENERALIDADES: Proveniente del árbol de Baobab en África Occidental principalmente en Senegal conocido entre los habitantes como el “Árbol mágico”, “Árbol de la química” o “Árbol de la vida”. Un aceite que por sus propiedades los nativos lo han utilizado en casos de quemaduras, en descamaciones o heridas, principalmente para aliviar el dolor, en hematomas o abrasiones.

El aceite se obtiene de frutos de forma ovalada e irregular que contienen semillas relativamente pequeñas y que son recolectados en la época seca, estas semillas son prensadas de manera mecánica. Su primera presión es en frío, el aceite posteriormente es filtrado. Durante todo este proceso se aplican estrictas normas de higiene y sin la adición de sustancias químicas.

CARACTERÍSTICAS:

  • Es un aceite rico en ácidos grasos saturados como palmítico, esteárico y oleico e insaturados como Omegas 3, 6 y 9.
  • Contiene Vitaminas A, C, D, E y K y algunos aminoácidos, taninos, saponinas, tiamina y riboflavina.

BENEFICIOS:

  • Su alto contenido de ácido palmítico que presenta una notable afinidad con la piel penetrando en ella fácilmente.
  • Ofrece propiedades antioxidantes.
  • Presenta actividad calmante y emoliente sobre la piel.
  • Aumenta significativamente la elasticidad de la piel después de cuatro semanas de uso.
  • Aporta un efecto revitalizante, tensor y reafirmante haciéndolo un aceite ideal en el tratamiento de la piel flácida y con estrías.
  • Contribuye a la producción de colágeno y elastina.
  • Fortalece las uñas y el cabello, dándoles un brillo adicional.
  • Además en el cabello da un efecto protector y de reparación.
  • Recomendado para piel maltratada, seca, sensible y con trastornos como psoriasis, eccema y dermatitis atópica.

APLICACIONES:

  • Mascarillas
  • Productos Post-depilatorios
  • Productos Post-sol
  • Sérum facial y capilar
  • Esencias de baño
  • Jabones en barra
  • Geles de ducha
  • Protector labial
  • Shampoos para cabello
  • Cremas antienvejecimiento
  • Cremas hidratantes y calmantes
  • Productos para el cuidado de manos y pies
  • Productos para el cuidado de la piel

DOSIFICACIÓN: A partir del 2.0 %.

ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN: 140 -205 mg KOH/g

ALMACENAJE: En contenedores cerrados, protegidos de la luz y humedad, bajo cubierto. La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25 °C.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado