Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE GRASO ALMENDRAS DULCES [1 lto]

$197.20$177.48

  • check_circleCon existencias
+
-

Consulte más presentaciones:

500 ml5 lto20 lto

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 58

APARIENCIA: Líquido amarillo claro, brillante. Casi sin olor.

Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Nº CAS: 8007-69-0


OBTENCIÓN

Se obtiene por refinación física en vacío por arrastre de vapor de las variedades de Prunus amygdalus Dulcis. Con un rendimiento aproximado de 40% de aceite fijo.  Entre sus componentes principales están eloleato de glicerilo, glicéridos de ácidos grasos y ácidos grasos.


BENEFICIOS  Y APLICACIONES

  • Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso.
  • Rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).
  • Buena penetración en las capas superiores de la piel.
  • Aplicable a pieles secas, delicadas e irritables.
  • Se utiliza en formulaciones corporales (aceites de baño, masajes…) tanto para pieles adultas como para cuidado de bebés.
  • En formulaciones faciales es aplicado como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético.
  • Ampliamente aplicado como aceite de base y portadoruniversal de otros aceites o principios activos.
  • Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) y acondicionador de la piel aportando elasticidad.


ALMACENAJE

El producto debe mantenerse en envases originales protegidos de la luz y humedad.

La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC.


¿Buscas comprar por mayoreo?

En Ventas Corporativas te atenderemos con gusto.

¡Escríbenos!
ventascorporativas@cosmopolita.com.mx

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado