Carrito

ACEITE GRASO ALMENDRAS DULCES [500 ml]

$89.32

  • check_circleCon existencias

APARIENCIA: Líquidoamarillo claro, brillante. Casi sin olor.Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis OilNº CAS: 8007-69-0

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


  • Modelo : 58
+
-

APARIENCIA: Líquidoamarillo claro, brillante. Casi sin olor.

Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Nº CAS: 8007-69-0

OBTENCIÓN

Se obtiene por refinación física en vacío por arrastrede vapor de las variedades de Prunus amygdalusDulcis. Con un rendimiento aproximado de 40% de aceite fijo.  Entre sus componentes principales están eloleato de glicerilo, glicéridos de ácidos grasos y ácidos grasos.

BENEFICIOS  Y APLICACIONES

  • Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por loque se le considera un aceitegraso.
  • Rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol(sobre un 85% de los esteroles totales).
  • Buena penetración en las capas superiores de lapiel.
  • Aplicable a pieles secas, delicadas e irritables.
  • Se utiliza en formulaciones corporales (aceites debaño, masajes…) tanto para pieles adultas como para cuidado de bebés.
  • En formulaciones faciales es aplicado comodesmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético.
  • Ampliamente aplicado como aceite de base y portadoruniversal de otros aceites o principios activos.
  • Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) yacondicionador de la piel aportando elasticidad.

ALMACENAJE

Elproducto debe mantenerse en envases originales protegidos de la luz y humedad.

Latemperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC.


Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado