Teléfonos:
Casa Matriz:
55938990 / 55939219 / 55939208 / 55934395 / 55931281
Sucursal:
53637618 / 53637619 / 53637620
drocosmo@cosmopolita.com.mx 
 CARRO DE COMPRAS:  0 Producto(s)
Buscar: 
Categorias 
Aceites esenciales (46)
Aceites grasos (34)
Ácidos y solventes (1)
Activos cosméticos (13)
Aditivos cosméticos (11)
Aditivos y conservadores alimenticios (37)
Aromalogí­a (5)
Artículos de empaque (127)
Basf activos cosméticos (26)
Basf colores home y personal care (18)
Basf Conservador (1)
Basf emulsificantes (1)
Basf filtros solares (5)
Basf protector de color antioxidante (6)
Basf tensoactivos (6)
Cápsulas (6)
Ceras y parafinas (20)
Colores alimenticios (11)
Cursos en instalaciones (9)
Cursos en internet (3)
Exfoliantes (10)
Extractos herbolarios (21)
Extractos herbolarios y tinturas (34)
Filtros solares (5)
Formulaciones oficinales (11)
Fragancias (76)
Gomas y espesantes (13)
Grenetinas (10)
Harinas (5)
Herbolaria (52)
Jabones y Bases Stephenson (26)
Linea cosmo home care (7)
Linea cosmo personal care (63)
Lubrizol emolientes (1)
Lubrizol emulsificantes (1)
Lubrizol humectantes (1)
Lubrizol modificadores de reologí­a (13)
Lubrizol polímeros acondicionadores (4)
Lubrizol poliquaternico
Lubrizol resinas fijadoras (2)
Mantecas vegetales (18)
Material de laboratorio (41)
Paquetes hazlo tú mismo (4)
Resinas (2)
Saborizantes (7)
Sales (52)
Siliconas (9)
Tensoactivos (13)
Vaselinas (4)
Vehí­culos (6)
Marca 
Fabricante 
Otros productos

ACEITE GRASO AGUACATE CRUDO [500 ml]
[57]

$127.60

ACEITE GRASO AGUACATE CRUDO [500 ml]

DESCRIPCIÓN: Aceite de color verde a verde oscuro con ligero aroma característico. Sabor suave y característico del aguacate no presente sabor extraño o rancio. Proviene del Persea Gratissima (Avocado) Oil.

SOLUBILIDAD: Soluble en aceites y grasas.

DOSIFICACIÓN: De 5 al 10% en emulsiones.

ACCIÓN: Más que un ingrediente base para preparaciones cosméticas, el aceite de aguacate crudo se utiliza por su composición química. Los ácidos grasos que se encuentran en el aceite del fruto, son de uso popular en el cuidado de la piel. Se le utiliza para proteger la piel de la resequedad y cuarteaduras debidas a la influencia climática. En la literatura hay referencias respecto a su efecto favorable sobre piel seca o escabrosa. Las preparaciones de aguacate se recomiendan, además, para el tratamiento de enfermedades parasitarias de la piel y eczemas, con respecto a esto se reporta que el aceite de aguacate acelera la formación de costras y cicatrización de heridas.

USOS:

En preparaciones para el cuidado del cabello y la piel, en forma de emulsiones o preparados oleosos.

Adecuado para el cuidado y protección de piel reseca y todo tipo de cabello.

DOSIFICACION:5 a 10 %.

ALMACENAJE: Almacenar en recipientes de vidrio bien cerrados o aluminio en un área fresca lejos del fuego directo, protegidos de la luz solar directa. Los cambios de temperatura pueden provocar la precipitación de los esteroles presentes en la fracción saponificable del aceite, lo que puede ocasionar turbidez o formación de depósito; este es un fenómeno físico natural ya que el aceite no es filtrado en frío precisamente para evitar la eliminación de los esteroles, valiosos por su actividad. Mantenerlo cerrado o bajo gas inerte y resguardarlo de la luz.

Clientes que compraron este producto, también han comprado
ACTIVO BASF SPECI MEN  [50 g]
ACTIVO BASF SPECI MEN [50 g]
ACTIVO BASF ARGANYL  [30 g]
ACTIVO BASF ARGANYL [30 g]
ACTIVO BASF ADVANCED MOIST COMPLEX  [50 g]
ACTIVO BASF ADVANCED MOIST COMPLEX [50 g]
ACTIVO BASF BETAPUR  [30 g]
ACTIVO BASF BETAPUR [30 g]
TARRO 55 GR POLICRISTAL C/TAPA BLANCA  [  10 pza]
TARRO 55 GR POLICRISTAL C/TAPA BLANCA [ 10 pza]
CARBOPOL 980  [500 g]
CARBOPOL 980 [500 g]
Actualmente Viendo:  ACEITE GRASO AGUACATE CRUDO [500 ml] - Aceites grasos - México
Precios con IVA e IEPS incluido
México Copyright © 2019 Cosmotienda.com
Metodos de Pago: Tarjetas de Crédito,PayPal, Pago en Efectivo (Solo Oficina), Depósito Interbancario

Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online