Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE ESENCIAL DE TEA TREE [30 ml]

$106.49$95.84

  • check_circleCon existencias
+
-

Consulte más presentaciones:

100 ml250 ml

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 47

DESCRIPCIÓN: Líquido aceitoso de color amarillo pálido, con olor especiado, 100% puro, obtenido por destilación por arrastre de vapor de las hojas de Maleleuca alternifolia , árbol que crece en Asia y Australia y que se utilizaba como sustituto del té, de ahí su nombre.

SOLUBILIDAD: Soluble en aceite fijos y en alcohol.

USOS:

  • Dentro de la industria cosmética se emplea en la elaboración de productos anti-acné, ya que tiene propiedades antifúngicas y antibacteriales.
  • Se le ha utilizado en medicina tradicional al interior, para el tratamiento de amigdalitis, faringitis, colitis y sinusitis; y externamente en el tratamiento de úlceras de la boca, micosis de las uñas, infecciones de la piel, úlceras, quemaduras y piquetes de insectos.
  • Se dice que ayuda a combatir el mal olor en casos de pie de atleta y se ha llegado a utilizar en el herpes labial y verrugas.
  • En Aromaterapia se emplea en vaporizaciones por su poder antiséptico. Es repelente de insectos, antimicrobiano y fungicida.

DOSIFICACIÓN SUGERIDA: De 0.1 a 5% en cremas, pomadas, lociones, geles y jabones para el tratamiento del acné. 

PRECAUCIONES: No hay peligro siempre y cuando se utilice a dosis terapéuticas. Se ha reportado que la ingesta de 10 ml. ocasiono debilidad y estado de confusión. A dosis más altas (70ml.) ocasiono estado de coma.

ALMACENAJE: Almacenar en recipientes de vidrio bien cerrados o aluminio en un área fresca lejos del fuego directo, protegidos de la luz solar directa.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado