Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE ESENCIAL DE PATCHOULY [ 30 ml]

$255.43

    No hay existencias por el momento, intente después

0042 ACEITE ESENCIAL DE PATCHOULY

DESCRIPCION: Líquido translúcido de color café rojizo oscuro, libre de partículas extrañas. De olor maderoso, alcanforado, especiado; intenso y persistente.
SOLUBILIDAD: Prácticamente insoluble en agua. Soluble en Eter. Miscible con aceites y grasas.
..

  • Modelo : 42
+
-

0042 ACEITE ESENCIAL DE PATCHOULY



DESCRIPCION: Líquido translúcido de color café rojizo oscuro, libre de partículas extrañas. De olor maderoso, alcanforado, especiado; intenso y persistente.


SOLUBILIDAD: Prácticamente insoluble en agua. Soluble en Eter. Miscible con aceites y grasas.


USOS:

En perfumes de tipo oriental para hacerlos perdurables. Inciensos, jabones y cosméticos. En la India para dar aroma a chales y telas finas.

Repelente de insectos, desinfectante, cuidado de la piel.


Usos en Aromaterapia: Calmante, antidepresivo.



ALMACENAMIENTO: Manténgase el envase bien cerrado en lugar fresco, seco y

protegido de la luz solar.




Clientes que compraron este producto, también han comprado