Carrito

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA [30 ml]

$322.94

  • check_circleCon existencias

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

DESCRIPCION: Es un líquido amarillo a incoloro, tiene el olor y sabor característicos de las flores de lavanda. Se obtiene de las flores, hojas y estambres de la Lavandula angustifolia

SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol. Soluble en aceites. Insoluble en agua.

USOS:

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


  • Modelo : 2
+
-

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

DESCRIPCION: Es un líquido amarillo a incoloro, tiene el olor y sabor característicos de las flores de lavanda. Se obtiene de las flores, hojas y estambres de la Lavandula angustifolia

SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol. Soluble en aceites. Insoluble en agua.

USOS:
Como perfume y saborizante.
En cosmética en cuidado corporal como antiséptico y regenerador de tejido.
En Aromaterapia, relaja, tranquiliza, restaura y balancea cuerpo y mente. Puede colocarse una gota en la almohada o en una hoja de papel para tener un sueño tranquilo.
Excelente para refrescar los músculos cansados, pies y cabeza.

ALMACENAJE: Almacenar preferiblemente en contenedores de vidrio, bien cerrados, en un lugar fresco y protegidos de la luz.
NOTA: NO debe usarse sobre la piel en torno a los ojos. No utilizar antes de exponerse al sol.
Para aplicarlo debe diluirse adecuadamente.

Clientes que compraron este producto, también han comprado