Carrito

Carrito de compras vacio.

ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA [30 ml]

$97.44

  • check_circleCon existencias
+
-

Oprima "Play" para escuchar un resumen de las descripción.


Agregar a Favoritos

favorite_border
  • Modelo : 1

DESCRIPCIÓN: El aceite esencial de Albahaca se obtiene por destilación por arrastre de vapor desde las flores y las hojas de la variedad blanca de la planta Ocimum basilicum linne. Es un líquido amarillo con un olor característico a Albahaca.

SOLUBILIDAD: Soluble en aceites vegetales, insoluble en agua.

USOS:
Saborizante en salsas, aderezos, industria cárnica.
Fabricación de jabones, perfumes, cremas y cosméticos en general.
En Aromaterapia se usa como edificante. Es un buen tónico, para desórdenes respiratorios y depresión. Mejora la circulación y es antiséptico.

PRECAUCIÓN: Puede ser irritante a la piel, debe usarse con cuidado.

ALMACENAJE: Almacenar preferiblemente en contenedores de vidrio bien cerrados y llenos en un lugar fresco, protegido de la luz.

Oferta

{{p.products_name}}

${{p.products_price | number : 2}}${{p.price_promotion | number : 2}}
No hay existencias
${{p.products_price | number : 2}}
No hay existencias
favorite_border

Clientes que compraron este producto, también han comprado