|
1619 TINOGARD TT Descripción: Antioxidante soluble en aceite. Nombre INCI: Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate. Apariencia: Polvo blanco. Beneficios: Antioxidante no-volátil. No amarillea. Aplicación: Jabón en barra, labiales, desmaquillantes, aceites, cremas, emulsiones y otras formulaciones basadas en aceites y grasas. El TinogardÒ TT, es un antioxidante no volátil, altamente efectivo para estabilizar aceites vegetales, ácidos grasos y fragancias susceptibles de descomponerse con el oxígeno del aire. Las fragancias, protegidas con TINOGARD TT se mantienen frescas y con su aroma original durante el ciclo de vida del producto. GUIA DE USO: El nivel de uso es de 0.01 a 0.1 %. TINOGARD TT es compatible con la mayoría de formulaciones basadas en aceites. Puede usarse también en formulaciones basadas en alcohol y emulsiones. En las emulsiones, el TINOGARD TT puede agregarse directamente a la fase oleosa. La incorporación a través de la fragancia también es posible. SOLUBILIDAD: Soluble en aceites de origen vegetal, Aceite Mineral, Alcohol, Miristato de Isopropilo, Palmitato de Isopropilo, entre otros. Insoluble en: Agua, Cocamido Propil Betáina, Lauril Sulfato de Sodio, Glicerina, Propilenglicol, entre otros. APLICACIONES: Jabón en barra Talco en polvo Desmaquillante facial Desmaquillante de ojos Productos para los labios Productos para uñas Protectores solares, cremas para la piel, cremas para manos. Humectantes faciales Bálsamos para la piel Bálsamos para después de afeitar Anti – transpirantes Desodorantes Cremas botánicas Cremas depilatorias Cremas antiedad Perfumes ALMACENAMIENTO: En contenedores cerrados, en lugar fresco y seco.
|