|
BIOCOLAGENO COSMETICO [ 100 g]
BIOCOLAGENO PARA USO COSMETICO
DESCRIPCION: Polvo granular ligero de color amarillento con olor leve característico.
CARACTERISTICAS: Es una proteína obtenida de la piel de res, purificada y especialmente procesada para uso cosmético.
Fue desarrollada para fortalecer el cabello y reducir su caída. Aplicado en cremas es un agente altamente humectante.
BENEFICIOS:
Minimiza la agresión provocada por agentes físicos y químicos
Reduce la caída del cabello fortaleciendo su raíz
El cabello se torna fuerte y resistente
Modifica la textura del cabello dañado restaurándolo y protegiéndolo
Mejora la suavidad y manejabilidad del cabello
Es compatible con todos los tensoactivos
Agente altamente humectante en cremas y emulsiones O/W.
SOLUBILIDAD: Muy soluble en agua. Soluble en Propilenglicol.
DOSIS: En shampoos 5 %. En emulsiones y cremas 2 %.
FORMA DE APLICACIÓN. Disolver en la fase acuosa. Es factible integrarlo directamente a productos terminados ya sean shampoos o cremas.
Para adicionar a la crema neutra u otra crema nutritiva se recomienda pre-disolver en agua; para 1 kilo de crema se disuelven 20 gramos en 20 ml de agua, posteriormente se adiciona la solución mezclando hasta homogeneidad. En el caso de shampoos se requieren 50 gramos por cada litro.
Debido a que el Biocolágeno no contiene conservadores, una vez disuelto deberá preservarse con los conservadores hidrosolubles usualmente utilizados: Germaben II, Germall plus, Sorbato de potasio.
NOTA: Exclusivamente para uso cosmético.
ALMACENAMIENTO: En contendores firmemente tapados, a temperatura ambiente. Protegido de la humedad.
|