Teléfonos:
(55) 5593 9208 / 8990 / 9219
Lada sin costo: 01 800 832 2259
contacto@cosmotienda.com  
 CARRO DE COMPRAS:  0 Producto(s)
Buscar: 
Categorias 
Aceites esenciales (36)
Aceites grasos (23)
Acidos Organicos (9)
Activos y aditivos cosmeticos (37)
Adsorbentes (4)
Alcalis (2)
Antioxidante protector de color (6)
Aromaterapia (8)
Articulos de empaque (110)
Capsulas (5)
Colores alimenticios (13)
Colores home y personal care (14)
Conservadores (11)
Cursos (5)
Edulcorantes (5)
Emulsificantes (6)
Extractos herbolarios (18)
Fragancias (54)
Gomas, espesantes y resinas (22)
Harinas (5)
Herbolaria (42)
Jabones y tensoactivos (14)
Linea aloe (6)
Linea cosmo home care (20)
Linea cosmo personal care (94)
Material de laboratorio (54)
Modificadores de reologia (6)
Paquetes (19)
Preparaciones oficinales (24)
Reactivos analiticos (2)
Sales (55)
Siliconas (8)
Tés herbales (4)
Tinturas (2)
Vaselinas, ceras y parafinas (22)
Vehiculos (5)
Marca 
Fabricante 
Otros productos

APERLANTE PARA SHAMPOO EN CALIENTE [500 g]
[778]

$95.70

NO HAY EXISTENCIAS POR EL MOMENTO, INTENTE DESPUÉS

0778 APERLANTE PARA SHAMPOO EN CALIENTE

SINONIMOS: Monoestearato de Etilenglicol, Estearato de Etilenglicol, Monoestearato de Glicol; Acido octadecanoíco, 2-hidroxyetil éster.
NOMBRE INCI: Estearato de Glicol.
NUMERO CAS: 111-60-4

DESCRIPCION: Hojuelas cerosas de color blanco, olor ligero típico. Funde entre 56 y 59°C.

CARACTERISTICAS: No iónico. HLB 2.9.
SOLUBILIDAD. Soluble en surfactantes con calentamiento; aceites minerales y aceites vegetales. Insoluble en agua.

APLICACIONES:
Como agente enturbiante para conferir brillo nacarado a shampoos, para la obtención de shampoos crematizados.
Es un agente espesante en cremas, pomadas, desmaquillantes y preparaciones en barra (tipo stick). Da cuerpo y estabiliza a emulsiones.

FORMA DE USO: Como agente enturbiante en shampoos se usa en proporción de 2 a 3 %, se calienta junto con los surfactantes a baño María a una temperatura de 70° C.
En la elaboración de cremas, emulsiones y pomadas la concentración puede variar de un 4 a 20 %, dependiendo de los otros componentes de la fórmula. El estearato de etilenglicol se funde con los demás componentes de la fase oleosa.

ALMACENAMIENTO: En recipientes cerrados. Evítese el almacenamiento prolongado a más de
32° C.

Este producto esta en nuestro catálogo desde viernes 05 diciembre, 2008.
Comentarios
Sin Existencias
Clientes que compraron este producto, también han comprado
ESPESANTE DE SHAMPOO  [500 g]
ESPESANTE DE SHAMPOO [500 g]
CARBONATO DE CALCIO COMESTIBLE  [  1.000 kgr]
CARBONATO DE CALCIO COMESTIBLE [ 1.000 kgr]
MOLDE COSMOJABON ARTISTICO  [   3 pza]
MOLDE COSMOJABON ARTISTICO [ 3 pza]
MIRISTATO DE ISOPROPILO PURO  [  1.000 lto]
MIRISTATO DE ISOPROPILO PURO [ 1.000 lto]
PROPILEN GLICOL PURO  [  1.000 kgr]
PROPILEN GLICOL PURO [ 1.000 kgr]
Actualmente Viendo:  APERLANTE PARA SHAMPOO EN CALIENTE [500 g] - Vaselinas, ceras y parafinas - México

Share
Si desea recomendar la página seleccione compartir...
Precios con IVA e IEPS incluido
México Copyright © 2008 Cosmotienda.com
Metodos de Pago: Tarjetas de Crédito,PayPAl, Pago en Efectivo (Solo Oficina), Depósito Interbancario
Matriz: Avenida Revolución no. 1080, Colonia Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03910, en México D.F.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 18:00 hrs.
Teléfonos: 5593 9208 / 8990 / 9219 Fax: 5660 5391
Lada sin costo: 01 800 832 2259
Sucursal Gustavo Baz: Avenida Gustavo Baz no. 317 Colonia Haciendas de Echegaray, Naucalpan, Estado de México.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 18:00 hrs.
Teléfonos: 53 63 76 18 al 20
contacto@cosmotienda.com
Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online