Teléfonos:
(55) 5593 9208 / 8990 / 9219
Lada sin costo: 01 800 832 2259
contacto@cosmotienda.com  
 CARRO DE COMPRAS:  0 Producto(s)
Buscar: 
Categorias 
Absorbentes (5)
Aceites esenciales (44)
Aceites grasos (30)
Acidos Organicos (8)
Activos y aditivos cosmeticos (45)
Alcalis (2)
Antioxidante protector de color (6)
Aromalogía (6)
Articulos de empaque (102)
Cápsulas (4)
Colores alimenticios (12)
Colores home y personal care (13)
Colores industrial
Conservadores (11)
Cursos en instalaciones (8)
Cursos en internet (4)
Desinfectantes y bactericidas (2)
Edulcorantes (8)
Emulsificantes (13)
Especialidades Stephenson (23)
Exfoliantes (11)
Extractos herbolarios (24)
Fragancias (66)
Gomas, espesantes y resinas (26)
Harinas (5)
Herbolaria (45)
Jabones y tensoactivos (12)
Linea aloe (5)
Linea cosmo home care (9)
Linea cosmo personal care (86)
Material de laboratorio (55)
Modificadores de reologia (7)
Paquetes (11)
Preparaciones oficinales (16)
Reactivos analiticos (2)
Saborizantes (10)
Sales (56)
Siliconas (11)
Tés herbales (4)
Tinturas (2)
Vaselinas, ceras y parafinas (38)
Vehiculos (5)
Marca 
Fabricante 
Otros productos

ACEITE GRASO TAMANU [30 ml]
[55]

$204.62

0055 ACEITE GRASO DE TAMANU

OBTENCION: Se extrae por método en frío de la nuez que da el árbol polinesio Atí. Es 100% virgen,
no refinado ni deodorizado.
DESCRIPCIÓN: Aceite algo viscoso, oscuro, con olor a nuez.

USOS:
Agente Terapéutico y de ayuda estética que puede incorporarse a cualquier tipo de emulsiones
y productos anhidros.
Es recomendado para todo tipo de quemaduras, cicatrices, algunas alergias de la piel, acné, herpes, grietas en la piel, hemorroides, piel reseca, heridas y erupciones.
Se utiliza en arrugas, puntos de edad, abrasiones, pie de atleta, erupción de pañal, infecciones de uñas, picaduras de insectos y estrías.
En cosmetología se usa en la elaboración de cremas regenerativas.
DOSIFICACION Y FORMA DE APLICACION:
Se utiliza de 3% a 8% en cremas y lociones y en productos para caballeros entre 0.5% a 1%.
Se adiciona directamente a la fase oleosa y es estable a temperaturas de hasta 90°C.

PRECAUCION: El aceite de Tamanu es sólo para aplicación cutánea.
No debe usarse en forma interna.

ALMACENAMIENTO: En contenedores cerrados, en área fresca y ventilada. Evítese la exposición directa a la luz solar.

Clientes que compraron este producto, también han comprado
AROMALOGIA DULCES SUEÑOS  [250 ml]
AROMALOGIA DULCES SUEÑOS [250 ml]
CAPSULA VACIA  2  [ 500 pza]
CAPSULA VACIA 2 [ 500 pza]
SALES PARA BAÑO FELICIDAD  [500 g]
SALES PARA BAÑO FELICIDAD [500 g]
EXFOLIANTE ARROZ [50 g]
EXFOLIANTE ARROZ [50 g]
PIMIENTA NEGRA ENTERA [ 50 g]
PIMIENTA NEGRA ENTERA [ 50 g]
HOJAS SEN ENTERA 1A.  [250 g]
HOJAS SEN ENTERA 1A. [250 g]
Actualmente Viendo:  ACEITE GRASO TAMANU [30 g] - Aceites grasos - México

Share
Si desea recomendar la página seleccione compartir...
Precios con IVA e IEPS incluido
México Copyright © 2008 Cosmotienda.com
Metodos de Pago: Tarjetas de Crédito,PayPAl, Pago en Efectivo (Solo Oficina), Depósito Interbancario
Matriz: Avenida Revolución no. 1080, Colonia Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03910, en México D.F.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 17:45 hrs.
Teléfonos: 5593 9208 / 8990 / 9219 Fax: 5660 5391
Lada sin costo: 01 800 832 2259
Sucursal Gustavo Baz: Avenida Gustavo Baz no. 107 Colonia Bosques de Echegaray, Naucalpan, 53310,Estado de México.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 17:45 hrs.
Teléfonos: 53 63 76 18 al 20
contacto@cosmotienda.com
Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online