Teléfonos:
(55) 5593 9208 / 8990 / 9219
Lada sin costo: 01 800 832 2259
contacto@cosmotienda.com  
 CARRO DE COMPRAS:  0 Producto(s)
Buscar: 
Categorias 
Aceites esenciales (36)
Aceites grasos (23)
Acidos Organicos (9)
Activos y aditivos cosmeticos (37)
Adsorbentes (4)
Alcalis (2)
Antioxidante protector de color (6)
Aromaterapia (8)
Articulos de empaque (110)
Capsulas (5)
Colores alimenticios (13)
Colores home y personal care (14)
Conservadores (11)
Cursos (5)
Edulcorantes (5)
Emulsificantes (6)
Extractos herbolarios (18)
Fragancias (54)
Gomas, espesantes y resinas (22)
Harinas (5)
Herbolaria (42)
Jabones y tensoactivos (14)
Linea aloe (6)
Linea cosmo home care (20)
Linea cosmo personal care (94)
Material de laboratorio (54)
Modificadores de reologia (6)
Paquetes (19)
Preparaciones oficinales (24)
Reactivos analiticos (2)
Sales (55)
Siliconas (8)
Tés herbales (4)
Tinturas (2)
Vaselinas, ceras y parafinas (22)
Vehiculos (5)
Marca 
Fabricante 
Otros productos

ACEITE GRASO COCO VEGETAL CRUDO [500 g]
[62]

$43.38

0062 ACEITE GRASO DE COCO VEGETAL CRUDO

SINONIMOS: Aceite de Copra.

OBTENCION: Es el aceite fijo que se obtiene por expresión de la carne del fruto del Cocos nucifera Linné, fam. Palmas.
COMPOSICION: Consta principalmente de glicéridos de los ácidos láurico y mirístico, pero contiene además pequeña cantidad de glicéridos de ácidos cáprico, caprílico, caproico, oleico,
palmítico y esteárico.

DESCRIPCION: Líquido amarillo pálido o incoloro a temperatura entre 28 y 30º C, semi-sólido a 20º C y sólido cristalino duro y quebradizo a menos de 15º. Tiene leve olor y sabor característicos del coco o puede ser inodoro e insípido. Es un aceite no secante y no tóxico.

SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol, éter, cloroformo, disulfuro de carbono y bencina; insoluble en agua.

USOS: En Farmacia se usa principalmente en la preparación de bases para pomadas y en la elaboración de jabones, en particular los llamados jabones marinos, que forman bastante espuma con agua dura. Sirve también para preparar jabones transparentes, grasas comestibles, chocolate, dulces, velas y como sustituto de la manteca de cerdo para cocinar, así como para base de aceites y pomadas para el cabello.
Otros usos son en grasas lubricantes; como fuente de ácidos grasos, de alcoholes grasos y metil ésteres; y como base de preparaciones para el lavado y limpiado de pieles blandas.
CONSERVACION: En recipientes bien cerrados que lo protejan de la luz.
Es susceptible de enranciarse por la acción de moho y otros microorganismos.

Este producto esta en nuestro catálogo desde viernes 05 diciembre, 2008.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
BOTELLA PET PLANA 130 ML SILLA MONTAR  [   5 pza]
BOTELLA PET PLANA 130 ML SILLA MONTAR [ 5 pza]
POMADERA FROZEN 100ML  [   5 pza]
POMADERA FROZEN 100ML [ 5 pza]
AZUL DE METILENO AL 2%  [250 ml]
AZUL DE METILENO AL 2% [250 ml]
SEMILLA ALHOLVAS ENTERA  [250 g]
SEMILLA ALHOLVAS ENTERA [250 g]
SEMILLA HINOJO ENTERA  [250 g]
SEMILLA HINOJO ENTERA [250 g]
SEMILLA ALHOLVAS PVO.  [250 g]
SEMILLA ALHOLVAS PVO. [250 g]
Actualmente Viendo:  ACEITE GRASO COCO VEGETAL CRUDO [500 g] - Aceites grasos - México

Share
Si desea recomendar la página seleccione compartir...
Precios con IVA e IEPS incluido
México Copyright © 2008 Cosmotienda.com
Metodos de Pago: Tarjetas de Crédito,PayPAl, Pago en Efectivo (Solo Oficina), Depósito Interbancario
Matriz: Avenida Revolución no. 1080, Colonia Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03910, en México D.F.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 18:00 hrs.
Teléfonos: 5593 9208 / 8990 / 9219 Fax: 5660 5391
Lada sin costo: 01 800 832 2259
Sucursal Gustavo Baz: Avenida Gustavo Baz no. 317 Colonia Haciendas de Echegaray, Naucalpan, Estado de México.
Horario Lunes - Viernes 08:30 a 18:00 hrs.
Teléfonos: 53 63 76 18 al 20
contacto@cosmotienda.com
Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online